stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Реакция на авиакатастрофу в соцсетях

Ничего не меняется: новая трагедия – новые оскорбительные комментарии. Это если не использовать ненормативную лексику, хотя эмоции зашкаливают.

Даже не нужно проверять кто это пишет – по комментариям это сразу понятно. Они готовы танцевать на костях, радоваться чужим бедам.

Таким людям (хотя с трудом их так можно назвать) следует знать, что восемь граждан с украинскими паспортами погибли в авиакатастрофе. На борту также были и граждане из других стран.

Приведу лишь несколько комментариев, на которые наткнулся случайно.











Среди всей этой грязи гораздо больше соболезнующих людей, в том числе и с Украины.





Негативные комментарии сразу подвергаются критике и заминусовывают, что сразу подтверждает то, что это просто асоциальные мрази. Могу только пожелать тем, кто видит оскорбительные комментарии в сети, терпения. Не отвечайте на провокации, они только этого и ждут.

Tags: Боинг, авиакатастрофа, комментарий, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →