stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Российский Крым

Как бы то ни было, я рад, что 2 года назад Крым вернулся на Родину.  Хотя, в принципе, я всегда его воспринимал как русский полуостров, фактически это была украинская территория. Да  Хрущев, конечно, подкинул нам проблем, когда подарил полуостров социалистической Украине. Но кто же тогда мог знать или даже догадываться.

Я был в Крыму когда-то в детстве, и помню, что мне там очень понравилось. Но с тех пор больше как-то не удавалось туда съездить. А теперь, когда Крым входит в состав РФ,  надо будет съездить и посмотреть, как там все изменилось. Уверен, что в лучшую сторону.



Кстати, в Бахчисарае поставили памятник «вежливым людям», и это здорово, потому что они тогда реально много человеческих жизней спасли. И уж лучше такой памятник «вежливому» солдату, чем безымянному, как в годы войны.

Tags: Крым, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

  • Страшный сон холостяка

    Середина 30-ых — раскулачивания, голод в стране, а вместе с ней и детская беспризорность. По действующему на тот момент законодательству…

  • Ради денег и работы

    Относительно недавно в истории человечества произошел переворот, в результате которого у женщин появилось не только право выбора профессии, но и…

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments