stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Неожиданный подарок на 23 февраля

Меня всегда напрягают все эти праздники, типа, 8 марта и 23 февраля. Никогда не знаешь, что дарить или что подарят тебе. Особенно на работе. В этот раз вообще «рабочий» подарок меня поначалу расстроил, потому что женская половина коллектива на День защитника отечества подарила нам, мальчикам, сертификат на посещение бампербола.



Что это я не знал, как и все остальные мои коллеги, но звучало это как-то пугающе, ну, для меня (я, в принципе, не очень спортивен, а в подвижные коллективные игры играл последний раз на физре в школе). Но делать нечего, подарок как-никак, надо идти.

Были давеча. Оказалось, здорово: весело и азартно. Бампербол – это футбол, но все футболисты при этом в таких шарах, типа, зорга, для безопасных столкновений и падений. Хотя даже в них падать все равно страшно, но, правда, совершенно безопасно. Стратегия игры сразу меняется, потому что обвести соперника в шаре не очень получается. Так что соперников надо просто валить, т.е. врезаться в них и сбивать с ног, вот мяч и свободен.
Бегать в зоргах тяжело: сам защитный шар не очень тяжелый, но в нем жарко и воздуха не хватает, так что потеешь, будь здоров. Но играть настолько азартно, что этого не замечаешь, где-то до первого перерыва, когда защиту можно снять и отдышаться. И вот тут-то понимаешь, что устал прилично.

У нас было три тайма, и все выдохлись, конечно, но были очень довольны. Победила, естественно, дружба, хотя счет был что-то 12-11 или 11-9. В итоге, мы искренне поблагодарили наших девчонок за такой креативный подарок. Так что всем рекомендую хотя бы разок сходить в бампербол и покувыркаться там от души.



P.S. Это не реклама, мне просто, действительно, понравилось.

Tags: здоровье, креативно, подарки, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немцы о русских. Дневники, воспоминания, письма

    Что может быть интимнее записных книжек или так называемых личных дневников? Ведь только там человек сможет выложить весь спектр своих чувств: кого…

  • Самая страшная секта России

    Есть теория, что если взять двух лучших друзей, посадить друг напротив друга и предложить им поговорить, допустим, о политике, то они, вероятно, в…

  • Я шантажирую «Роснефть» и мне плевать

    Несмотря на то, что Россия старается развиваться во всех экономических сферах, средств массовой информации или интернет-журналов о бизнесе явно не…

  • Нормальные люди до этого не додумаются

    Что может быть прекрасней, чем осознание того, что ты – уникальный в своем роде человек? Александр Грэхем Белл изобрёл телефон, Томас Эдисон…

  • Сбежал из России: чего он боится?

    Не знаю, как вы, а я к рэп-индустрии отношусь хорошо. Точнее сказать, относился. Перечислять «дедов» андеграунда не стану, все и так их…

  • Нам снова бросили «вызов»

    В мире, где периодически царит хаос, случаются войны, в которых массово погибают люди – всегда должно быть что-то всех нас объединяющее.…

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments