stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Роскошь на колёсах

Сегодня на острове Амилия в Штате флорида проходит аукцион раритетных автомобилей. Покупатели смогут увидеть множество автомобилей, от единственного в своём роде Mercedes-Benz 1939 года (приблизительная стоимость 3$ долларов), до парового Stanley.

Все средства передвижения в идеальном состояние. Еще бы, когда просишь за своего железного «друга» несколько миллионов, то начинаешь относиться к продаже более ответственно. Ведь какая-нибудь маленькая царапина заставит задуматься нового покупателя, и машина может не подняться в цене и уйдёт с молотка за меньшую сумму денег.

Только обратите внимание на эти автомобили, они даже на фото выглядят дорого.

Ford Model 18 Edsel Ford Speedster, модель 1932 года. Это машина создавалась специально для президента компании Эдселя Форда, сына всем известного Генри Форда (старшего). Оценочная стоимость автомобиля – 1,4$ миллиона, но продастся гораздо дороже.


А это паровой агрегат выпущенный компанией Stanley d 1925 году. Оценочная стоимость – 150$ тысяч.



Mercedes-Benz 540 K Spezial Cabriolet A by Sindelfingen, 1939 года выпуска. Уникальный экземпляр кабриолета.



Packard Twin Six Coupe Roadster, 1932 года с 12-целиндровым двигателем и мощностью 160 лошадок. Оценочная стоимость – 700$ тысяч.



Rolls-Royce 40/50 HP Silver Ghost Tourer by Lawton, 1911 года. Или как его называли «Серебрянный призрак». Единственный в своём роде. Стоимость лота – 3$ миллиона.



Bimbo Racer 12V, 1956 года. Это вообще детская версия Ferrari 375 MM Spider выполненная специально для детей. Оценочная стоимость – 25$ тысяч. Дороговато для детского автомобиля.

Tags: автомобиль, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments