stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

За кого болеть на летней Олимпиаде

Или как в один момент лишиться всего.

Как уже многим известно, далеко не самый лучший подарок сделала себе российская теннисистка Мария Шарапова. Сделав заявление о приеме милдроната, Мария, скорее всего, погубила всю свою карьеру.


Вот только возникает вопрос: как так получилось?

Во-первых, мельдоний, который содержится в препарате милдронат, по словам врачей, не является допинговым средством, тем более, до этого года вещество было разрешенным. Спортсмены употребляют его, чтобы во время тренировок или соревнований не окочурилось сердце. Никакого дополнительного потока энергии оно не дает.

Во-вторых, странно слышать от ряда спортсменов то, что они не были в курсе того, что препарат оказался запрещенным. Можно лишь только предположить, что спортсмены имели в своей команде либо безалаберных, либо подставных врачей. Умудриться проспать момент с обновлением списка запрещенных веществ нужно уметь, тем более предупреждали об этом ещё в октябре.

Увы, теперь секс-символ российского спорта может лишиться всего, чего достигла в течение своей спортивной карьеры: контракты с Nike, Porsche, Canon, Motorola, Colgate-Palmolive могут быть разорваны в связи с инцидентом, а спортсменка утратит свои навыки за время дисквалификации. Ну а мы рискуем лишиться целого ряда спортсменов, которые, не ожидая такого удара в спину, готовились к предстоящим Олимпиадам.



Вызывает подозрение то, что такой малоэффективный препарат, который в основном используется лишь спортсменами из России и стран СНГ, вдруг понадобилось запретить, а врачи в это время не акцентировали на этом внимание. Похоже на грандиозную подставу…

Tags: Шарапова, допинг, мнение, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

  • Глава Мосгоризбиркома: встреча провалилась

    Ну что, допрыгались? Я, конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но это…вы серьезно? Не то чтобы было неожиданно, ведь Навальный…

  • Не давайте выбирать за вас

    Считаете себя уникальным? Особенным, единственным в своем роде. Наверное, и хотите для себя вы лучшего: окружение, образование, работу, отпуск…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments