stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Вы поздравили Ди Каприо с Оскаром?

Первыми поздравили Леонардо ди Каприо с победой в этом году жители Якутска, которые просто отлили ему свой Оскар из серебра. Потом губернатор Челябинской области поздравил Лео официальным письмом от обладминистрации. А вот мэр Волгограда встал в позу и сказал, что не собирается поздравлять Лео. Жлоб какой-то. А вы поздравили Лео?



Я переживал за Лео со всеми вместе тоже. Хотя я даже не знаю, чего я хотел больше, чтобы ему дали Оскар или не дали. После стольких неудач на церемонии, наверное, было уже более стильно этой статуэтки актеру вообще не иметь. Но теперь ему её уже выдали, так что пусть имеет. Кстати, речь он сказал какую-то странную, что-то там про потепление. Зачем….

В общем, я присоединяюсь к Челябинскому губернатору и якутчанам, и поздравляю от всего сердца Лео, что он теперь не просто отличный актер, а Оскароносец.



Tags: интересное, кино-домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И товарищ, и любовник

    Есть у меня одна знакомая. Так вот, оказавшись дома наедине с бутылкой красного сухого, ее руки так и тянутся за ним. Такой неизведанный,…

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

  • Страшный сон холостяка

    Середина 30-ых — раскулачивания, голод в стране, а вместе с ней и детская беспризорность. По действующему на тот момент законодательству…

  • Ради денег и работы

    Относительно недавно в истории человечества произошел переворот, в результате которого у женщин появилось не только право выбора профессии, но и…

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments