stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Крымский опрос

На сайте "112 Украина" создан опрос на тему возвращения Крыма. Посетителям сайта предложено ответить на вопрос "Сможет ли Украина вернуть Крым?" и выбрать один из трёх представленных вариантов.

Тем временем, большинство украинцев волнует больше вопрос их собственного благополучия, а некоторые считают, что нужно развиваться материковой части Украины без полуострова.

Однако президент Украины заявил, что вернет Крым дипломатически и говорил о создании международной группы, занимающейся вопросом возвращения полуострова.
Хотя Сергей Лавров, в свою очередь, заявил, что переговоров никаких не планируется и быть не может. Судьба Крыма уже определена.

Однако Порошенко уверен, что процесс деоккупации уже запущен. А Джемилев убежден, что если санкции будут действовать и в дальнейшем, то Россию ждет распад, а Крым вернется на Украину. По его словам, это произойдет через пол года.

Кому как не Джемилеву - гуру политических отношений и дипломатии знать о подобных вещах?
Не знаю как вам, а мне смешно читать подобные новости, в частности, слышать абсурдные и необдуманные фразы из уст, ранее известному только в узких кругах, Мустафы Джемилева.

А вы бы за какой пункт проголосовали?) 
Tags: Крым, опрос, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments