stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Человечные якутчане

Русский человек никогда не может стоять в стороне, если где-то рядом творится крамола, несправедливость или какой другой произвол. Вот добросердечные жители Якутска моментально отреагировали на несправедливость Американской Киноакадемии, которая уже который раз зажимает Оскара нашему всеми любимому Леонардо ди Каприо. Почему ему его не дали сразу после «Титаника», ума не приложу.



Но на этот раз наши люди взяли справедливость в свои руки. Они, я так понимаю, краудфандингом насобирали около полкило серебра и отлили из него Оскара для Лео. Оскар, правда, получился народным, т.е. самопальным и не золотым, но от этого он должен быть еще ценнее для нашего любимого Лео.

Передать награду народной любви своему заокеанскому герою жители Якутска собираются через фонд защиты животных ди Каприо, запрос на что уже, типа, отослали. Дадут ли ди Каприо натурального желтого Оскара, будет известно уже совсем скоро, а именно послезавтра 27 февраля. Я думаю, только из-за этой интриги: наградят ли Лео в этот раз за «Выжившего» или нет, аудитория церемонии вручения главной американской кинонаграды вырастет процентов на 20-25.

Но теперь, я уверен, Лео, если опять пролетит с награждением, совсем не расстроится, ведь главный свой профессиональный серебряный трофей он уже получил в Якутске, т.е. всё, кинокарьера-таки состоялась! Ура!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments