stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Альтернативное успокоительное

На днях появился новый вид пива. Я бы охарактеризовал, его как курьезный, потому что реально производители называют его успокоительным, хотя что тут нового-то, непонятно. Забавно в этом факте и то, что новый сорт эля появился не в Германии, Бельгии, Ирландии или Чехии, а в России, которая собственно говоря, хорошо и давно известна своими другими успокоительными напитками.



Тем немее новаторство этого сорта пива в том, что в него добавляют экстракт валерьяны. Ну, я так понимаю, тестирование нового напитка проводилось на кошках. И не сомневаюсь, что этот сегмент потребительского рынка, наверняка, этот сорт одобрил. Что же касается людей, то мне кажется, для успокоения и снятия послерабочего стресса все предпочитают смешивать пустырник с димедролом или, более традиционно, водку с пивом.

Не знаю почему, но я становлюсь здоровым консерватором, и пить пиво наполовину с валерьянкой мне как-то не очень охота. Старею, наверное…



Tags: интересное, курьез
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments