stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Перемирие в Сирии

Президент Сирии Башар Асад, заявил, что готов к перемирию, но только при одном условие, если этим мирном положением не воспользуются боевики террористических организаций.

Также Асад отметил и роль Турции в этом конфликте. И заявил, что Турцию необходимо удержать от отправки в Сирию большого количества террористов, оружия, от оказания ею материально-технической поддержки террористам.

Президент Сирии также отметил российскую и иранскую военную поддержку, заявив, что без помощи этих стран, сирийским вооружённым силам не удалось бы добиться успехов.

Отмечу, что вчера в Женеве была достигнута договоренность о прекращение огня в Сирии. Договорённости предполагают под собой снятие осад городов, выдача пленных, свободный допуск гуманитарной мощи в пострадавшие населённые пункты.

Этот режим может быть продлён в дальнейшем. Вот только неизвестно как будет соблюдаться этот. Ведь террористы «Исламского государства» на такой договор не отреагировали, и прекращать огонь не собираются. И что если эта пауза будет новой отправной точкой для террористов, которые за три недели смогут нарастить свои силы и продолжить огонь. Ведь главным условием террористов было – обязательное прекращение авиаударов российской авиации.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments