stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Приключения кота-беженца

Каждый день поступают новые истории о беженцах.The Guardian опубликовали историю, которая, наверняка добавила рейтинг изданию, ведь главным героем повествовования стал кот. Кот, по кличке Кункуш преодолел пол мира, чтобы воссоединиться со своими хозяевами - беженцами из Ирака, которые эммигрировали в Европу.
Как пишет издание "Сначала он вместе со своей семьей - матерью и пятью детьми - добрался до греческого острова Лесбос". Но в Греции кот потерялся, а семья к тому времени уже покинула страну в неизвестном направлении. Кункуша забрали в ветеренарную клинику и дали новую кличку Диас. Пробыв там 2 месяца, кот получил ветеренарный паспорт и с волонтером отбыл в Берлин. Как оказалось, его хозяева поселились в Норвегии. И вот, в этом месяце Кункуш наконец-таки приехал к ним.

Вот такая история. Напонимает какой-то мультфильм, про семью кота и его путешенствие.
В общем, главное, что кот нашел свою семью, а остальное - мелочи.
Tags: кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments