stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Исповедь украинского "Че Гевары"

20 февраля первыми на улице Институтской в Киеве были застрелены не активисты Майдана, как принято считать, а бойцы «Беркута». Можно ли судить человека, который открыл огонь по бойцам, ведь то, что он сделал – было по воле Божьей.

Полное интервью Бубенчик дал перед выходом в украинский прокат документального фильма Владимира Тихого «Бранці» (пленники), в котором житель Львова является одним из главных героев.
Когда читаешь интервью, волосы просто встают дыбом. Насколько все-таки хладнокровными могут быть убийцы, при этом прикрываясь патриотизмом и, что самое ужасное, Богом. В то самое время, когда в Украине власть твердит о том, что идет тщательное расследование расстрела людей на Майдане, Иван Бубенчик дает признательные доказательства, становясь при этом героем Украины.

Приведу вам одну цитату:
В то время я молился Богу, чтобы на Майдане появились сорок автоматов. Прошло немного времени, и я понял, что многого прошу. Стал просить двадцать автоматов. И уже под утро 20 февраля приехал парень, принёс автомат Калашникова в сумке из-под теннисной ракетки и семьдесят пять патронов.

Кого конкретно подразумевает Бубенчик под кличкой «Бог» остается загадкой. Доблестная украинская прокуратура могла бы задать ему подобные вопросы. Но сейчас, главными подозреваемыми в стрельбе по протестующим, являются бойцы «Беркута» и их командиры.

Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано.

Иван Бубенчик просто стрелял по людям со спины, да еще и с возвышенности - из окон в здании Консерватории, тем самым застав их врасплох. Но он считает, что это «Бог» их так повернул.

К вечеру 19 февраля при сложившейся обстановке, в которой сторонники Майдана были оттеснены с площади, когда протест был подавлен, были необходимы решительные действия. Организаторам Майдана пришлось пойти на человеческие жертвы, поэтому они совершили провокацию, которая повлекла за собой смерть людей с одной и с другой стороны.

Бубенчик также утверждает, что у тех, кто с ним участвовал в расстреле «Беркута» в здании консерватории, «текли слезы от радости». Наверное, трехмесячное скакание на Майдане дало о себе знать. Люди окончательно сошли с ума.

Независимые эксперты провели расследование, которое показало, что сотрудники «Беркута» стреляли в землю перед протестующими, когда те пошли на штурм Майдана. Доказано, что провокаторы и убийцы стреляли из окон гостиницы «Украина» по протестующим. Их личности пока не установлены, но данное интервью стало явкой с повинной, теперь доподлинно известно кто стрелял в бойцов «Беркута» из Консерватории. Но, к сожалению, всё идет к тому, что когда выйдет фильм, Иван Бубенчик станет не фигурантом уголовного дела, а национальным героем. В результате Революции Достоинства было построено государство, в котором убийство представителя власти является подвигом.

Tags: Беркут, Майдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →