stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Аргументы против ратификации соглашения

Референдум по соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной должен состояться 6 апреля 2016 в Нидерландах. Население страны остро реагирует на ситуацию с Украиной и не готово принимать в "свои ряды" украинское государство.

В Нидерладнах уже аргументировали свою позицию против ратификации соглашения. Каждый на досуге сможет ознакомиться с аргументированными пунктами несогласных голландцев.
50 тысяч евро из средств налогоплательщиков было выделено на выпуск туалетной бумаги, на которой, собственно, и прописаны аргументы против ратификации соглашения с Украиной.

За  "тираж" бумаги частная компания Raspoetin BV получит 47973 евро "производство, транспортировку и распространение туалетной бумаги с аргументами против принятия Украины в ЕС и указанием недостатков подобного шага". Продукцию в 100 тысяч рулонов туалетной бумаги распространят студенты для использования в общественных местах и организациях.

Владелец фирмы 29-летний Рубен Марсман сказал, что он, как "неравнодушный гражданин", решил воспользоваться моментом, чтоб высказать свою позицию в отношении этого вопроса.

По последним данным за ратификацию соглашения выступило 44,5 % голландцев, а против - 55 %.

Так что, любой желающий сможет воспользоваться моментом и прочесть данные пункты в самой непринужденной обстановке))
Tags: Нидерланды, креативно, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венеции 1598 лет!

    Знаменитый на весь мир итальянский город Венеция прославился благодаря своей уникальности. Вместо улиц тут каналы, а дома вырастают прямо из воды!…

  • Портвейн, КГБ и Лев Лещенко

    Пожалуй, на этом поприще мы немного отстали от Запада. Всё началось с 70-ых. Молодежь явно не понимала, что происходит, но уже тогда было понятно:…

  • Одна жена хорошо, а много лучше?

    Я не раз становился случайным свидетелем рассуждений двух девушек по поводу так называемой полигамии у мужчин. Мол, ужасно, аморально это всё.…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments