stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Роман Нойштедтер возвращается на Родину

Полузащитник немецкого футбольного клуба «Шальке-04» Роман Нойштедтер подал документы на получение Российского гражданства. Я уверен, что он получит российский паспорт достаточно быстро, без особых проволочек, коль скоро сам министр спорта РФ Виталий Мутко курирует этот процесс.



Здорово, что наши парни возвращаются домой. Ведь родился он в Днепропетровске, в России у него живут бабушка и тётя, а его отец был известным советским футболистом, выступавшим за такие команды бывшего СССР как: «Кайрат», «Днепр», «Таврию», «Спартак». Я уверен, что у Романа в России будет больше перспектив роста, чем в Бундеслиге. Несомненно, что рано или поздно он будет играть за нашу сборную, и скорее всего усилит игру нашей команды на чемпионате мира 2018 года.

Пожелаем, Роману успехов в российском футболе. А нам победы на ЧМ 2018!
Tags: чемпионат мира 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments