stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Жажда все, имидж ничто!

Что люди только не придумают ради, выпить на халяву. Помню студентами мы ходили на все дни рождения или свадьбы в общаге, даже куда нас не приглашали. На работе святое дело – корпоратив, даже если его устраивает не твой отдел. Ну, и естественно родственники, даже если ты их не видел много лет, можно неожиданно зайти к ним на Новый Год или 8 марта.

Но это все легальные способы, для людей у которых есть родственники, друзья и коллеги по работе, т.е. работа в принципе. Но тем, у кого всего этого нет, тоже иногда хочется бухнуть безвозмездно, и они соответственно изобретают другие способы достать бесплатный алкоголь.




Самое банальное это просто украсть банку пива или бутылку чего-нибудь покрепче в большом супермаркете, типа, авось секьюрити не заметит. Но такая возможность есть только у жителей больших городов, где есть подобные магазины, да и то, как правило, это плохо кончается. Жителям глубинки приходится быть поизобретательней.

Вот, например, в городке Киселевске Кемеровской области местный житель не поленился, уж такая жажда его обуяла, разобрать пол в соседнем с продуктовым магазином помещении, сделать подкоп до него, ночью разобрать пол и вынести около 3х ящиков водки за три ходки. Причем сигнализация срабатывала и охрана приезжала все три раза, но все же тихо: двери-окна целы, замки на месте, те и уезжали восвояси, думая, что это просто сигнализация барахлит. Только наутро продавщица обнаружила пропажу и обратилась в полицию, которая по горячим следам взяла грабителя-подкопщика, естественно, за распитием краденого. Да, вот такой вот парадокс: в фильме «Побег из Шоушенка» главный герой роет подкоп, чтобы убежать из тюрьмы, а наш-то, наоборот, подкопал магазин, чтобы в тюрьме оказаться.
Tags: интересное, курьез
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments