stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Письмо президенту России из Нязепетровска

В Челябинской области местная жительница Нязепетровска обратилась к Президенту России с просьбой закрыть ночной клуб "Карамболь".
Женщина посетовала на клуб, мол, там продают алкоголь, а, возможно, и наркотики, а также устраивают драки.

Однако, по словам, полицейский, женщина преувеличила, ведь, по сравнению с другими ночными заведениями, которые работали когда-либо в Нязепетровске, "Карамболь" - это просто пример приличия. Они утверждают, что ситуация под контролем: крепче пива алкогольные напитки не продают, а за последние года 3 было зафиксировано лишь 3 факта, когда вызывалась полиция.
Хотя правоохранительные органы тоже можно понять. Ведь судя по фото, клуб то один, а если его закрыть, как проводить вне рабочее время?

А женщине чего дома не сидится, телевизор бы посмотрела, книгу почитала, а то не себе не людям, в самом то деле.

И хотя разрешение на открытие таких заведений от администрации не требуется, все-таки, меры обещали принять. Например, в клуб направят для проверки пожарных, налоговую и Роспотребнадзор. Остается надеяться, что "Карамболь" выдержит эти испытание и продолжит свою работу, в обратном случае - заведение прикроют, а местных жителей оставят без танцев и пива.

Tags: интересное, курьез, обращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

  • Страшный сон холостяка

    Середина 30-ых — раскулачивания, голод в стране, а вместе с ней и детская беспризорность. По действующему на тот момент законодательству…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments