stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

The Doors - классика навсегда

Я не очень люблю старый рок. Наверное, потому что не очень хорошо его знаю. Хотя я видел старую коллекцию винила моего отца, все эти Битлы и Роллинги. Но не слушал, так как послушать её уже нереально – старый проигрыватель сломался давно, а новый покупать затратно, наверное.




Но одну группу из той эпохи я уважаю абсолютно серьезно. Это The Doors Джима Моррисона. Правда, я не уверен, услышал бы я их песни, если бы не одноименный фильм Стоуна и их трек The End в «Апокалипсисе сегодня» Фрэнсиса Форда Копполы. Оба фильма просто отличные, так что и музыка в конечном итоге пробрала, особенно этот самый Конец и Riders on The Storm, конечно.


Отдельно заслуживает уважения, что они никогда не продавали свои мелодии в рекламу. В принципе, мелочь, наверное, но на фоне абсолютной меркантильности современной жизни, это выглядит по-старомодному благородно.

Tags: кино-домино, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments