stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Простой переезд по-русски

Как шутили в моем детстве: один переезд приравнивается к одному пожару, двум ремонтам или трем затоплениям. Я мог прочувствовать это на себе, когда жил на съемном жилье. Вроде ничего с собой не берешь, ничего лишнего не покупаешь, но при очередном переезде, обязательно, оказывается, что у тебя появился тостер, кофемашина и лыжи. Слава Богу, не велотренажер! И тащить с собой не охота, но и выбрасывать жаба душит. Вот так постепенно обрастаешь скарбом сначала на легковушку, а чуть позже уже на полноценную Газель.




И когда видишь, что кому-то удается избежать таких проблем при переезде, просто завидуешь такому человеку черной завистью, хотя и по-доброму. Вот на фотографии идеальный переезд: мужик просто зацепил дом трактором и процесс пошёл. Надеюсь, что он не был пьян, и переезжал осознанно, а не как обычно. Хотя в этом случае, мужик не сильно расстроится, когда очнется на новом месте. Просто зацепит дом по новой да поедет обратно. Делов-то…


Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments