stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Россия – самая читающая страна

И это без шуток. Мы все привыкли, что у нас читают все и везде: половина вагона метро читает электронные книжки, другая половина листает соцсети в смартфонах, самые неимущие проглядывают газету «Метро»; в электричках дачники разгадывают судоку или кроссворды «Тещин язык», а некоторые водители даже умудряются почитать что-нибудь, толкаясь в пробках.



Поэтому совсем не удивляет, что девушка легкого поведения из Екатеринбурга в момент её задержания сотрудниками правоохранительных органов спокойно читала одну из книг про Гарри Поттера. А про себя, наверное, думала, где ж ты моя волшебная палочка из пера Феникса или уж на крайняк метла Nimbus 2000.

Что ж: Россия читает, и это здорово!

Tags: Россия, интересное, курьез
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments