stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Кубок Atlantic Cup наш

Ура, товарищи, земляки, россияне – кубок турнира Atlantic Cup наш!
Сегодня «Зенит» завоевал его в упорной борьбе, обыграв в серии послематчевых пенальти футбольный клуб из Швеции «Эребру». Финал был не столь интересным как вчерашний полуфинал с шведским «Норрчёпингом», но не менее напряженным и нервным. Как и вчера, забив первыми, мы позволили шведам отыграться, и судьба кубка решалась в футбольной рулетке серии послематчевых 11-метровых.

Герой игры, естественно, голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин, который отбил 2 пенальти. Но во всем остальном еще чувствуется, что питерская команда только начинает приходить в форму после зимних каникул. А до 1\8 финала Лиги Чемпионов, где сине-бело-голубым предстоит встретиться с португальской «Бенфикой», остается все меньше времени.

Но тем не менее я, мы болеем за наших и желаем всем футболистам «Зенита» быть 16 февраля в своей лучшей физической форме, чтобы показать достойный футбол в игре с чемпионом Португалии.

Еще раз поздравляем «Зенит» с первой победой в футбольном сезоне 2016, отличный знак!
Tags: Зенит, Россия, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments