stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Детективный триллер в детском саду №60

Такому сценарию позавидует любой кинорежиссер, ведь все, что происходило в Сыктывкаре является реальными событиями.
Детективный триллер разворачивается в детском саду №60. Рано утром, приведя детей в садик, родители обнаружили, что дверь в заведение заперта. Не найдя от нее ключей, было принято решение вскрыть дверь.
И вот, отворив дверь группы, взрослые увидели ужасную картину: водка, чипсы, бутылки пива на детском столе, на детских кроватках пятна красного вещества и разбросанные презервативы.

Завхоз сфотографировала "следы преступления", а заведующая вызвала из дома сторожа, чья смена была этой ночью.
Пока сторож ехал в детский сад, уборщица выкинула в мусор все улики, а заведующая объявила сторожу об увольнении.
На этом могло бы все закончится, однако сторож вызвал полицию. Достав улики из мусорного бака, сотрудник правоохранительных органов допросил персонал садика и родителей. Проверка улик показала, что проникновения с улицы не было, а "организованный перфоманс" ни что иное, как импровизация или провокация.

Оказалось, что заведующая детского сада, из-за внутреннего конфликта в коллективе, создала ситуацию, которая должна была стать причиной увольнения сторожа и его жены (няня в этом садике).
Создать то ситуацию, создали, но попытка не удалась. Сторож остается работать в детском саду, а вот, что ждет заведующую со столь бурной фантазией, увы, не уточняется.

Tags: дети, курьез, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments