stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Беженцы в России

Толерантная Европа содрогнулась под натиском беженцев, активно прущих из стран Ближнего Востока. Постоянные избиения европейских мужчин и женщин, совершенно неприемлемое поведение, ограбления и, до кучи, акции протеста. И Европейцы все это терпят. Странно, как мне кажется.

Совершенно другое дело - Россия. Тем более, если речь идет о Сибири. Я реально не знаю, правда ли это или фэйк, но история, как мне кажется, вполне реальная.

Из Скандинавии в Мурманскую область привезли несколько десятков беженцев. Прикрываясь незнанием языка, мигранты начали творить ту же фигню, которую творили в Европе: отказывались платить в магазинах, приставали к сибирским девчонкам, всячески задирать сибиряков, и так далее. Картина маслом. Проблема в том, что, как я уже говорил, произошло это под Мурманском.

Конечно, россияне, сибиряки люди очень вежливые и толерантные. С этим никто не спорит. Но такой ботвы долго терпеть никто не будет, если он не европеец. Беженцев не били. Их просто ломали. Сразу, без разговоров. Тем, кому повезло быть живыми и целыми к вечеру - тех загнали в частный сектор и стали по одному отлавливать. Прятаться по дворам и подъездам не зашло: там и бабки с ножками от стульев или швабрами, которым никакие сирийцы не страшны, и пацаны с района, которые в парадной по пиву решили...

Короче, итоги дня такие (прошу заметить, всего одного дня): 18 тел по больничкам, 33 человека сидят в спецприёмнике. Есть заявление от полиции: драк не было, всё тихо, всё хорошо. Мурманск - столица Мира.

Мне кажется, что если буянов эта история ничему не научит, то скоро в лесах под Мурманском можно будет встретить темнокожих Йети, сбивающихся в маленькие стайки и живущих с медведями. Шутка. Закопают их просто. В лесу. И забудут где. И не найдут потом.

Tags: Европа, Мурманск, беженцы, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приказ №0728

    История этого Приказа показывает, что прежде чем принимать то или иное решение Сталин советовался со специалистами и спрашивал их мнения. Конечно…

  • Его хоронили 17 раз

    Говорят, если человека считают погибшим, а он на самом деле жив, то он будет жить долго и счастливо. Григория Щедрина и его экипаж немцы 17 раз…

  • Зачем солдаты запускали мыльные пузыри

    Возможно ли в военном деле найти применение мыльному пузырю? На этом фото, сделанном в Черновцах в 1916 г. как раз пример использования мыльных…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 21
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments