stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Странные друзья

После дружбы козла Тимура с тигром Амуром уже никаким подобным странностям  из мира фауны не удивляешься.  Вот и про размолвку в дружбе енота-полоскуна с крокодилом Лакостиком из Екатеринбурга читаешь совершенно спокойно. Правда, конечно, не понятно, как они вообще могут дружить, один в воде, другой на суше. Ну если только енот иногда прополаскивает зеленого, тем более что у рептилий, коей является по природе своей крокодил, чувств, кажется, вовсе нет.


Хотя пару смешных ассоциаций в связи с такой странной дружбой у меня в голове все-таки возникло: во-первых, я вспомнил детскую фразу «смесь бегемота с крокодилом», так, кажется, в школе мы страшненьких полненьких девчонок называли; а во-вторых, само собой как-то вспомнилась песня Владимира Семеновича Высоцкого про «…нет теперь закона: у жирафа вышла дочь замуж за бизона». И Высоцкий, как всегда, прав - лишь бы не женились они друг на друге, а дружить или есть друг дружку – это ОК!
   
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments