stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Короткометражка о сохнущей краске

Какой-то молодой британский режиссер Чарли Лайн снял 607 минутный фильм о сохнущей краске (фильм «Краска сохнет», Paint Drying). Идея такой его авантюры, конечно, благородна - он якобы хотел привлечь внимание к цензуре в Британском кинематографе. Но после таких протяженных кинолент, оно и понятно, что в Англии просто необходимо цензурировать и урезать ленты местных мэтров киноиндустрии. Есть литературные графоманы, а Чарли Лайн - это классический пример  графомана от кинематографа, причем опять-таки фальшивый – своей собственной картины, по его признанию, он до конца так и не досмотрел.


P.S. Даже трейлер к этой изумительной картине занимает около двух с половиной часов. Ну, приятного всем просмотра.
Tags: кино-домино, курьез
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ради денег и работы

    Относительно недавно в истории человечества произошел переворот, в результате которого у женщин появилось не только право выбора профессии, но и…

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments