stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Страдал пол дня, а потом...

Страдал я, ясен пень, от безделья. Ну, знаете, бывают такие дни, когда работа заканчивается быстро, а новой еще не навалили. В такие моменты главное - создавать видимость повышенной работы, чтобы никто не понял, что ты ничего не делаешь. А то с три короба всякой ненужной фигни делать придется. Ведь сотрудника главное занять. Впрочем, не об этом речь.
В моменты скуки, при наличии 2-х мониторов, я совершенно спокойно могу позволить себе тыкать вполглаза ютуб. Чем я, собственно, пол дня и занимался. И совершенно неожиданно открыл для себя прекрасную передачу, о существовании которой раньше просто не знал. Видимо, потому что не смотрю телевизор. Оказывается, недавно появился в сетке вещания телеканал, по которому показывают совершенно великолепную передачу Евгения Маргулиса "Квартирник у Маргулиса".

В этой передаче прекрасно все. Во-первых, формат. Ощущение такое, что действительно сидишь на настоящем квартирнике и вот тут, на расстоянии вытянутой руки сидит прекрасный исполнитель, автор и поёт специально для тебя. Атмосфера "той самой кухни" не покидает на протяжении всего просмотра.

Во-вторых, прекрасные коллективы, которые на этой "кухне" выступают. Армен Григорян, Сергей Чиграков, Владимир Шахрин и Владимир Бегунов. Живое общение, нестандартные вопросы и очень интересные ответы. А еще, открою тайну, есть новогодний выпуск. Впрочем, он такой же атмосферный. Знал бы - в НГ смотрел бы именно этот канал.

Ну и, наконец, ведущий. Совершенно потрясающий, великолепный, невероятный Евгений Маргулис, которого, в отличии от "Машины Времени" я всегда очень любил послушать.

Короче. Рекомендовано к просмотру всегда и везде. Именем меня и Великого Макйка Науменко. Аминь.

Tags: музыка, работа, развлечения, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И товарищ, и любовник

    Есть у меня одна знакомая. Так вот, оказавшись дома наедине с бутылкой красного сухого, ее руки так и тянутся за ним. Такой неизведанный,…

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments