stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Селфи котик Мэнни

Уже очень давно котики и котэ заполонили весь интернет. От них некуда было деется, и если ты страдал котоаллергией, то лучше было вообще в сеть не выходить.  Но современная страсть молодежи к селфи-фоткам немного потеснила котиков в Инстаграме и Твиттере.

Хотя все равно было понятно, что это временно, ибо самофотки лиц и поз человеческих – это все преходяще, а котики – вечно! Но селфи тренд оказался очень силен, и пока явно не собирается сходить на нет. А как говорится: если гора не идет к Магомету, то Магомед идет к горе, то котэ решили вернуть себе главенство в И-нете просто своими собственными селфи.

Знакомьтесь, один из пионеров этого котэ-селфи движения котик по имени  Мэнни.  Симпатяга, конечно.  И надо заметить, что его само-фотки гораздо лучше, чем многие из таковых от наших собратьев.
Tags: курьез, селфи, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments