stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Шнур на лабутенах

Профессиональные киношники  снимают все хуже, а музыканты, как ни странно, все лучше. Последний фильм Тарантино так себе, не удивляет и не захватывает, а последние клипы Сергея Шнурова - просто огонь! Правда,  другая закономерность тоже прослеживается: клипы у группировки «Ленинград» становятся все кинематографичнее, т.е. вообще они больше похоже на короткометражные фильмы, чем на видео-рамки для его музыки, а вот сами песни, на которые сняты эти клипы, немного потеряли остроты и задора.


В общем, если так пойдет дальше, то Шнур уйдет в кино, я так думаю. Кустурица ведь выступает со своим похоронным ансамблем, а Сергей будет снимать разнообразные фильмы со своей музыкой: допустим, из «Экспоната» мог бы получиться «Глянец» Кончаловского, «ВИП» вообще тянет на весь сериал «Восьмидесятые», а клип на песню  «Отпускная» - это такая история в стиле всех отечественных сентиментальных фильмов, которые сейчас крутят по второму каналу после семи вечера.

И тем не менее, лучше их старенькой «Сумки» у «Ленинграда» пока так ничего и не появилось, а «Сумка» - это, конечно, абсолютный шедевр, первоклассная пародия на мир пустого и тщетного гламура,  за который надо было бы им и Нику, и Оскара дать, причем как за видео, так и за песню.



Tags: интересное, кино-домино, мнение, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ради денег и работы

    Относительно недавно в истории человечества произошел переворот, в результате которого у женщин появилось не только право выбора профессии, но и…

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments