stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Странная любовь к змеям

Американец Тим Фрид очень любит змей и уже давно держит у себя дендрариум. В 2001 его покусали две кобры. От их яда он впал в состояние комы, из которого его еле-еле вытащили врачи. После этого случая Т. Фрид решил заняться «медициной», а именно – создать вакцину против яда змей.


Экспериментировать при этом решил на своём здоровье: «Я понял, что это может принести пользу человечеству. Слишком многие умерли от этих укусов и, когда я закончу, моя вакцина поможет людям. Я не остановлюсь, пока не достигну результата ил погибну». Чем, собственно говоря, занимается и до сих пор.

Как он это делает? – остаётся загадкой, ведь Тим Фрин не имеет медицинского образования, а по мнению специалистов, это – жизненная необходимость: «Изучение ядов змей требует знания составляющих токсичных компонентов».

Со времени начала изготовления вакцины, ядовитые змеи кусали Тима Фрида более ста шестидесяти раз. В 2014 году его супруга не выдержала того, что его муж постоянно оказывается в больнице из-за укусов змей и ушла от него после двадцати лет брака: «Змеи для него вегда были на первом месте».

Всвязи с этим, было бы любопытно узнать, зачем ему всё это?! Может, так подействовало состояние комы? Как вы думаете?

Tags: жизнь, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment