stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Ричард Гир о сиквеле к "Красотке"

Мне кажется, трудно найти людей, не смотревших фильм с Ричардом Гиром и Джулией Робертс «Красотка». В своё время эта картина вызвала широкий резонанс в публике. И, как выяснилось, вызывает огромный зрительский интерес до сих пор.

Ричард Гир, начав осваивать социальные сети, выложил свою фотографию с комментарием: «В голову приходят мысли о сиквеле к «Красотке». Но мы не уверены в успехе идеи, поэтому решили дать возможность поклонникам решить, стоит ли браться за это. Если эта фотография наберёт миллион «лайков», мы подойдём к заявке со всей серьёзности». Необходимое количество лайков было собрано за двенадцать часов!




Интересно, сдержит ли американский актёр своё обещание? Также любопытно, в каком русле будет снят сиквел: будет ли он нести нравственность или, напротив, рушить её?!
Сам фильм вызвал много споров на морально-нравственные темы. Известный факт: после премьеры «Красотки» многие молодые девушки стали мечтать о повторении истории главной героини, и отправились в большие города на поиски приключений. Возникнет ли новая волна – решать создателям фильма.

Как вы думаете, будет ли снят сиквел и, если да, о чём там будет?!
Tags: ричард гир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments