stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Халк – отличный футболист и примерный семьянин

Живанилду Виейра де Соуза, в мире футбола больше известный как Халк, не просто отличный форвард питерского «Зенита», но и как оказалось, примерный семьянин. На днях он сообщил, что в их семье пополнение – девочка Алиси, которая жила в семье футболиста уже год, но теперь стала его дочкой официально. Халк написал в своём «Инстаграме», что это событие делает его абсолютно счастливым и в это несложно поверить.

Халк и его жена Иран уже воспитывают двух сыновей Иана и Тьяго, но я согласен с Халком - без девочки, без дочки папе в семье чего-то не хватает. А теперь у него семья - полная чаша, так что играть он, скорее всего, будет еще лучше.

Кстати, заметим, что и в 2015 году Халк играл за «Зенит» отлично, став лучшим футболистом года согласно  опросу  спортивного еженедельника «Футбол». Так что поздравляем прославленного бразильца с таким двойным успехом и желаем ему новых побед, особенно в России.


Tags: семья, футбол
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments