stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Код "291" или "Всем молчать!"

Собственно, а кто-то может мне объяснить, что такое «правозащитная организация», чьи права она защищает и почему, например, датская организация защищает чьи угодно права, кроме прав самих датчан? Ночной клуб в Дании обвинили в дискриминации беженцев. А причина в том, что с 1997 года в этом кабаке существует такое правило, что надо хоть немного уметь изъясняться на местном, датском языке. Просто для того, чтобы сотрудники могли хоть что-то объяснить гостями. Вполне логичное правило, если уж на то пошло.
Именно поэтому в центре Питера в бары и рестораны набирают людей со знанием английского. Просто потому, что на английском элементарно могут изъясняться все туристы. Логично. Или, например, если в клуб нельзя проносить нож, не являющийся оружием ни в каком виде, то нет смысла вызывать юристов и объявлять желание носить нож на кармане религией или расой.

А тут на тебе, сразу активизировались правозащитники и теперь судов и прочих тяжб не избежать. А, что характерно, за последнее время статистика говорит совершенно не в пользу беженцев. И это связано именно с агрессивным поведением и сексуальными домогательствами, которые буквально захлестнули Старый Свет.

А «радикальнее» всего поступили шведы. Какие там законы, факельные шествия, что вы. Этнические чистки – тоже не наш метод. Сегрегация нам только снится. Они придумали совершенно по-европейски честный и прямой путь. Они запретили преступность. В том смысле, что теперь о ней никто не узнает. Теперь все происшествия с участием мигрантов будут скрываться под кодом «291», означающем, что информация засекречена. Об этом уже проинформированы все сотрудники полиции, которые отвечают за связи со СМИ.

Вот такой коленкор. С одной стороны гласность, свобода слова и куча происшествий с участием невоспитанных  беженцев, которые, в большинстве своем, не то, чтобы очень нуждались в таком переселении. С другой стороны, какие-то непонятные запреты вперемешку с правозащитниками. Нездоровая ситуация получается. Сначала Париж, потом Новый год в Кельне. Теперь начинаются запреты и неразглашение. Скоро запретят писать заявления в полицию под предлогом борьбы с расизмом и нетерпимостью. А потом введут ограничение на посещение уборных, потому что на всех не хватает и надо делить с беженцами.

В этом плане очень правильно поступали американцы (как бы стремно это не звучало из моих уст). Они просто разгоняли подобных дебоширов водометами и дубинками, например, в Фергюсоне. Конечно, ситуация там была несколько иная, но, тем не менее, это был поступок. Да и в Европе «вынужденные переселенцы» еще не собрались в организованные акции протеста «за равноправие».

Tags: Дания, Европа, мигранты, политика
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment