stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Плата за «толерантность»

В городе Борнхайм, расположенном на западе Германии, в нескольких километрах от Кёльна, мужчинам-беженцам запретили ходить в один из местных общественных бассейнов.
Сам бассейн находится рядом с центром приёма мигрантов и в последнее время от посетительниц стали поступать жалобы на сексуальные домогательства со стороны приезжих.

«Гости» из арабских стран и Северной Африки стали всё больше демонстрировать свой интерес к местному населению. Первый звонок для правительства Германие прозвучал еще 31 декабря, когда беженцы, сексуально домогались до местных женщин. Вторым звонком оказалась русскоязычная девочка 13 лет, которую 30 часов трое мигрантов, насиловали в помещение, где находился лишь матрас.

Страны, разместившие у себя беженцев, оказались совершенно к ним не готовы. Подумать только, мигранты посещают общественный бассейн.
И цель данного посещения – сексуальное домогательство. В стране с высокой культурой, которой является Германия, подобные действия – дикость для местного населения и всего цивилизованного мира.

Немцы начинают вводить запреты. Страна, которая в один голос с Меркель кричала о своей «толерантности» и учила этому всех, теперь не знает, как бороться со своим гостеприимством. В этом вопросе чуть дальше пошли финны, которые решили снимать видеоуроки о том, как вести себя беженцу в Европе. Думаю, что эти уроки вскоре станут крутить во всех «толерантных» странах.

Кто как не государство должно осуществлять меры по урегулированию поведения мигрантов на своей территории. Зачем ждать чего-то плохого, а лишь потом действовать? Тем более, что правительство страны, разместившее у себя беженцев должно было просчитать все риски и возможные проблемы. Грустно наблюдать, как цивилизованное, местное население пытается подстроиться под обстоятельства, в которые их засунуло их же правительство.

Tags: беженцы, германия, политика
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments