stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Новые кадры

На прошлой неделе, в последний рабочий день уже так упарился за компом, что просто вышел на улицу подышать – морозный воздух, свежо, хорошо. Постоял минут 5 и все, как новенький, только замерз немного. 

Возвращаюсь на рабочее место, а по коридору от переговорки негр (в Америке сказали бы – афро-американец) идет. Ну, диво дивное, конечно. К каким –нибудь хачам, азерам и прочим гастарбайтерам  глаз уже привык и на улице за них не цепляется. А вот чернокожие люди из нашего отечественного контекста  еще конкретно выпадают, для меня уж точно.



Оказалось, этот парень из Ганы приходил к нам на собеседование, типа, специалист хороший и  требования низкие, а работоспособность высокая, т.е. буквально  может работать как негр.  Потом в  столовой обсуждали этот прецедент, выяснилось, что многие мои коллеги тоже обратили на него внимание. И парни еще так себе, а женский пол воспринял его в основном негативно.  Раньше я работал в одном коллективе с китайцами, а в другом были словаками, а вот с неграми никогда. Помню, как-то в одном спортзале играли с ними в баскетбол, команда на команду, но чисто профессионально не знаю, что от них можно ожидать.  

Если у вас есть подобный опят, поделитесь, пожалуйста, буду вам очень благодарен.


Tags: курьез, работа
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments