stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Оговорочки по Фрейду

Постоянные гастроли, куча фанаток и алкоголь сильно выматывают, голова в какой-то момент перестаёт работать и ты уже толком не можешь вспомнить, в какой очередной город затащил тебя самолёт. Одно дело, когда такое происходит с музыкантами или артистами – им простительно, но вот когда про такие вещи забывает президент – это ставит под сомнение серьёзность его отношения к тому или иному региону.

«Спасибо, Новый Орлеан!» - поблагодарил Барак Обама жителей Батон-Ружа. Ладно, Батон-Руж тоже находится в Луизиане, да и расположен он не так далеко от родины джаза, но это не единственная глупая ошибка, которую допустил президент на этой неделе.

На своей официальной встрече в столице Небраски – Омахе, Обама не вспомнил, сколько лет прошло с момента, когда от рук американских колонистов пострадала первая индейка. Наугад, конечно, сказать не получилось. Президент слега прибавил своей стране в возрасте, сказав, что Штаты существуют уже 250 лет (на самом деле 239). Разница вроде небольшая, но американцы всё-равно посмеялись над историческими познаниями своего предводителя.

И таких косяков у американского президента достаточно много: путал политиков с музыкантами, Освенцим с Бухенвальдом, Грузию с Россией. Оговорочки по Фрейду.
Tags: Фрейд, оговорочки
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment