stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Умер великий Девид Боуи

Вот наткнулся на печальную новость  про смерть Девида Боуи, которая случилась на десятый год нового года.  А я только заметил, но то и понятно, так как 10го был первый рабочий день, и было совсем не до новостей – пережить бы его и отправиться поскорей домой, в самом деле.


А вот сегодня где-то в новостной ленте увидел и немного взгрустнул – еще одна супер звезда мирового рока покинула рок-сцену этого суетного мира. Правда и пожил он достаточно, и сделал много, так что можно только порадоваться за его плотную творческую и мирскую жизнь.



Ну, а я всегда буду помнить Девида, прежде всего, не за первые его альбомы, которые тоже хороши - слов нет, а за его песню «Seven years in Tibet» с альбома 1997 года «» - вот это реально круто и по-другому и не скажешь.

Что ж прощай, Девид, покойся с миром, а мы будем помнить тебя вечно.

Subscribe
promo stalist июль 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments