stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Месси - красавчег!

Итак, снова нападающий испанской «Барсы» Лионель Месси становится лучшим футболистом мира 2015 года. И это заслуженно – он реально отыграл этот сезон фантастически как по красоте, так и по результативности: забить 53 гола за 42 игры – это вам не хухры-мухры. Правда, ложкой дёгтя в этой бочке мёда, как Лионеля и сам отмечает, кстати, стало  поражение сборной Аргентины на кубке Америки. Но это поражение команды и оно никак не умоляет заслуг Месси в личном зачёте.

В принципе, если брать футбол интернациональный, то я болею за мадридский «Реал» (так исторически сложилось, еще со школы пошло). И тамошний Криштиану Роналду тоже футболист от Бога, который тоже не зря в 2013 и 2014 годах 2 раза подряд был лучшим футболистом мира.  Надо отметить, что и в этот раз Криштиану, наряду с бразильцем Неймаром, тоже вошел в тройку претендентов, но они оба уступили первенство именитому аргентинцу в итоге.
Так что в этом году поздравляем Лионеля Месси с титулом в пятый раз! Желаем ему новых футбольных побед и кубков, а всем нам – ещё больше удовольствия от его волшебных финтов и красивых голов.



Tags: монологи о футболе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments