stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Конкурс на лучший рисунок

На Украине появилось куда более мощное движение, нежели патриотизм. Новые идеи зарождаются в самом центре страны, в славном городе Киеве в «Iнститутi нацiї». Если раньше, можно было столкнуться с ксенофобией по отношению к Русскому миру, то сегодня некоторые лица продвигают идею «борьбы с жидами». Неужели, и правда, кое-кто собирается вернуть времена 3-го рейха, только уже не в Германии, а в стране, которая боролась с фашисткой напастью?
Вот такое обращение, можно найти на первых страницах сайта упомянутого института.

[обращение на рус.]
Обращение к нации и всего нашего человечества
Уважаемая Община! Мы должны осознать ту опасность, которая нависла над Нашей Нацией. Жиды открыто объявили нам войну. Они единственное в мире племя, которое талантливо исключительно своим бесчестием. Они используют безобразные методы влияния на дух и сознание Нашей Нации, и вычищение нашими руками этого пепла.


Идея арийской нации зародилась в умах "настоящих арийцев-украинцев", которые пытаются продвигать такие идеи, распространяя их среди неокрепших умов Украины – среди детей.
Обращаясь к "корням", организаторы института призывают вспомнить свастику и солнечные знаки, дабы вернуть их сакральный смысл в головы украинцев.

Например, на этом же сайте объявлен конкурс на лучший рисунок арийского ребенка: "ЗГОРЕЛА ЦЕРКОВЬ – БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ", "СВАСТИКА – НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ СОЛНЦЕ".
Что в будущем послужит стимулом не писать на стенах "фак ю", а рисовать свастику, а проходя сквозь руины церквей, люди будут улыбаться и кричать "Слава стране. Ура! Ура! Ура!"

На самом деле, все это отдает мракобесием и напоминает бред сумасшедшего. Тем не менее, на сайте уже размещены рисунки детей на эту тему.
Что еще можно здесь добавить? Что это бесчеловечно, аморально и страшно.

Но почему-то уже неудивительно слышать «Украина головного мозга», ведь парни делают все возможное для того, чтоб доказать все "прелести" этой фразы.

Интересно, конечно, как отреагирует госпожа Меркель, да и Совет Европы на подобные "фашистские новшества" в момент долгожданного вступления страны в ЕС…

Tags: идеология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немцы о русских. Дневники, воспоминания, письма

    Что может быть интимнее записных книжек или так называемых личных дневников? Ведь только там человек сможет выложить весь спектр своих чувств: кого…

  • Самая страшная секта России

    Есть теория, что если взять двух лучших друзей, посадить друг напротив друга и предложить им поговорить, допустим, о политике, то они, вероятно, в…

  • Я шантажирую «Роснефть» и мне плевать

    Несмотря на то, что Россия старается развиваться во всех экономических сферах, средств массовой информации или интернет-журналов о бизнесе явно не…

  • Нормальные люди до этого не додумаются

    Что может быть прекрасней, чем осознание того, что ты – уникальный в своем роде человек? Александр Грэхем Белл изобрёл телефон, Томас Эдисон…

  • Сбежал из России: чего он боится?

    Не знаю, как вы, а я к рэп-индустрии отношусь хорошо. Точнее сказать, относился. Перечислять «дедов» андеграунда не стану, все и так их…

  • Нам снова бросили «вызов»

    В мире, где периодически царит хаос, случаются войны, в которых массово погибают люди – всегда должно быть что-то всех нас объединяющее.…

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →