stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Нескучный вечер в Украине

Интересная акция прошла в Киеве, в пабе «BarHot». Додуматься до подобного перформанса мог только «конченый» человек. Даже не смотря на то, что речь идет о современной «светской» Украине. Тем не менее, частью развлекательной вечерней программы стала «казнь русского пилота», сбитого в небе над Сирией.

Вообще, конечно, более циничную развлекуху придумать трудно. Разве что, казнить полтора десятка утят заживо. Или котят, кому что ближе. Я не буду об этом писать, каждый может составить мнение об этом инциденте сам, не хочу навязываться. Тем более, мое отношение к подобным акциям примерно такое же, как и к мочеиспусканию на высоковольтный провод. Попробуйте представить себе, чтобы где-нибудь в Москве, или в Питере, или в Симферополе, например, кто-нибудь разыграл в лицах расстрел Небесной Сотни? Не можете? Вот и у меня что-то не получается. Просто не укладывается в голове.

Очень примечательный эпизод. В момент, когда «казнят пилота», устроители шоу произносят фразу «Соответственно, пришло время для суда. Каждый русак будет наказан», а затем звучит гимн запрещенного нынче ИГИЛ. Я почему-то всегда думал, что на Украине в такие моменты все должны хором затягивать «Ще не вмерла». Впрочем, никто не застрахован от ошибки.

Попытка разобраться в ситуации увенчалась разрывом шаблона - уж в очень интересном заведении сама акция проходила. Ребята гордятся своим креативом, от которого меня начало коробить. Начнем с того, что они действительно очень радуются удачному воплощению своей задумки. Возможно, это дешевый пиар или еще что-то подобное. Но вот вам просто для примера:
Скрины из офф группы бара в контакте. Ребят прям прёт от того, что они сделали. Еще бы! Такое внимание! Впрочем, если присмотреться, то это одна из самых удачных их задумок. Остальной контент где-то на уровне туалетного юмора из мультика про Терренса и Филиппа.
Предлагаю теперь вместо «Слава Украине! Героям – Слава!», кричать: «Бархот! Хотбар».

Такие дела.

Tags: Украина, киев, убейте меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

  • Вам, ленинградцы

    Множество детей в «синих курточках» , запах солдатской каши, цветы…нет! Много цветов. Погода солнечная, и, глядя на…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments