stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

С первым рабочим вас!

Доброго всем, товарищи!

Утро началось с негодования. Не могу держать это в себе. Как диарея, блин.

Меня с самого утра достали нытики, которые ноют что "Мляааааааа.... Опять на рабоооооотуууу.... Я так и не отдохнууууууул"... Блин, люди, че вы делали одиннадцать дней? Ощущение такое, что спали. Не просыпаясь. "Я не успел отдохнуть!" - так ты и не отдыхал! Ты тупо 11 дней бухал. Как 31-го начал еще в 8 вечера, так нихрена с тех пор и не делал. В кино - набуханый, гулять - тем более.

     - Давайте смотреть телевизор!
     - Давайте! Тащи коньяк, там еще 4 литра!
Какого, спрашивается? Не, я не являюсь активным сторонником всяких там ЗОЖей и прочего вегетарианства. Впрочем, как и противником. Но меру-то надо знать! Надо уметь отдыхать без бухла. А то складывается ощущение, что вы получаете новогоднюю премию в, скажем, 15 тысяч, на 3-4 покупаете продуктов для стандартного новогоднего стола, а на остальное - средненькой такой водочки, литров 10, и пару бутылок шампанского. И какой смысл в таких праздниках? Вообще, праздники ли это? Отдых, которого не помнишь? Так можно в любое время сделать.

Как думаете?

Tags: дыбр, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нам снова бросили «вызов»

    В мире, где периодически царит хаос, случаются войны, в которых массово погибают люди – всегда должно быть что-то всех нас объединяющее.…

  • Поехала в отпуск,получила пожизненное

    Вполне себе нормальная ситуация: муж с женой решили отдохнуть, накопили средства и отправились путешествовать. И всё бы ничего, да только…

  • Нас хотели нагнуть

    Применяя с каждым разом очередную, как им кажется, «удачную тактику», которая с треском провалилась, они уходили в тень, чтобы снова…

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments