stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Первый рабочий день

Итак, он наступил, понедельник - первый рабочий день, а соответственно все мы начинам arbeiten, arbeiten, arbeiten, т.е. работаем в поте лица до следующего Нового года. Ура, Друзья, веселее!
И  сегодня самое время подводить итоги прошедшей праздничной декады. Учитывая мой грипп, могу сказать, что это был мой не самый удачный Новой Год,  и я надеюсь, что в этот раз примета про то: «как Новый Год встретишь, так его и проведешь» - не сработает (ну, хотя бы не тотально).

Про не реализованные планы на НГ каникулы я уже писал вчера  – да, увы, мне, увы! Но у медали, как обычно, две стороны,  и есть  приятные воспоминания и даже артефакты этого праздника. Да, именно они – подарки, которые в этом году точно в цель.

Их у меня всего два, но оба первоклассные:
Подарок 1. Последний роман Алексея Иванова «Ненастье». Название не новогоднее, так что на праздниках еще не брался,  но писатель он превосходный, так что прочту скоро, точно.   Рекомендовать могу уже сейчас, так как еще ни разу в нем не разочаровывался (а читал все, между прочим).

Подарок 2. Новый альбом Ланы Дель Рей «Honeymoon», которую я тоже очень люблю, а диск этот еще не купил.  Она подросла и стала еще краше, право.  Поёт, правда, несколько однообразно, но сладко-сладко и в меня попадает. Послушайте, может, вам тоже понравится.




Итого:  болезнь прошла, Новый Год наступил. Всех еще раз с праздником и всем удачи в Новом 2016 году!

Tags: подарки, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немцы о русских. Дневники, воспоминания, письма

    Что может быть интимнее записных книжек или так называемых личных дневников? Ведь только там человек сможет выложить весь спектр своих чувств: кого…

  • Самая страшная секта России

    Есть теория, что если взять двух лучших друзей, посадить друг напротив друга и предложить им поговорить, допустим, о политике, то они, вероятно, в…

  • Я шантажирую «Роснефть» и мне плевать

    Несмотря на то, что Россия старается развиваться во всех экономических сферах, средств массовой информации или интернет-журналов о бизнесе явно не…

  • Нормальные люди до этого не додумаются

    Что может быть прекрасней, чем осознание того, что ты – уникальный в своем роде человек? Александр Грэхем Белл изобрёл телефон, Томас Эдисон…

  • Сбежал из России: чего он боится?

    Не знаю, как вы, а я к рэп-индустрии отношусь хорошо. Точнее сказать, относился. Перечислять «дедов» андеграунда не стану, все и так их…

  • Нам снова бросили «вызов»

    В мире, где периодически царит хаос, случаются войны, в которых массово погибают люди – всегда должно быть что-то всех нас объединяющее.…

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments