stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Увы, нереализованные идеи на каникулы

Вот, вроде оправился после гриппа, но выходить на улицу в такие морозы не охота, да и рецидив мне совсем не нужен: завтра на работу.  А жаль, мои многочисленные планы на Новогодние каникулы так и остались не реализованными:
1. Хотел сходить на каток, хотя бы разика 2 – я катаюсь не очень, но очень люблю.
2. Хотел погулять по Невскому и посмотреть его новогоднее убранство – в этом году, действительно, очень богато, судя по фоткам со всех местных ресурсов. Согласны?

3. Хотел сходить с друзьями в бар, ну, типа, проводить старый год и встретить новый (но это, кстати, еще возможно на старый-новый год, а что - я праздную).
4. У друга, как у Иисуса Христа день рождения 1 января, кстати, юбилей был – тоже мимо, по телефону поздравил.
5. И наметил себе пару фильмов: «Выживший» и «Омерзительная восьмерка» к обязательному просмотру и тоже пока не видел. Но тут еще все впереди, я думаю, схожу ещё, если не отрекомендуют.


Кстати, а что вы посмотрели за время Новогодних праздников? Ходили на «Восьмерку» или Ди Каприо? И как: стоит в киношку идти или можно потом будет дома посмотреть (денег не жаль, а разочаровываться реально не хочу)?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments