stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Неожиданно о хоккее

Вчера, немного оклемавшись от болезни, все равно ничего не хотелось делать, даже комп включать. Так что лежал себе и щелкал кнопками пульта от телевизора, запивая чаем таблетки.
Но видимо, грипп всё-таки сильно шибанул по моей психике, а в голове моей произошел какай-то сбой (надеюсь, что это временно). И вот в чем дело: в какой-то момент переключения каналов я осознал, что залип на канале «Матч» и смотрю не свой любимый футбол, а хоккей и при этом не могу оторваться вот уже минут 10-15.

Даже понять не смог сразу, как это меня так зацепило сильно. Но потом, прислушавшись к фамилиям, разобрался, что я смотрю, и почему с таким интересом.
Показывали в архивной записи, естественно, 3й матч Суперсерии СССР — Канада 74 года, и это было круто. Я попал уже на 3 тайм при счете 4:2 в нашу пользу, и выключить уже не смог до конца матча. Это же реально тот матч, который нам показали так круто в «Легенде №17», в котором наши реально победили 8:5. В общем, понятно, почему я досмотрел его до финального свистка – Харламов, Михайлов, Третьяк и Бобби Халл, сплошные легенды.
Конечно, скоро я выздоровею окончательно, и при этом мои спортивные пристрастия вряд ли сильно изменятся. Хотя, это и не так важно: если за Державу не обидно и наши ведут честную упорную борьбу, то я буду болеть за них вне зависимости от того, что именно я смотрю - футбольный матч, турнир по шахматам или полет на МКС.

Tags: болезнь, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments