stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Традиции vs новизна или праздничное меню от соболя гурмана

На праздники все любят побаловать себя любимых чем-нибудь вкусненьким и необычным (хотя конкретно новогодний стол для меня не может считаться полноценным без традиционного оливье). И время есть, что-нибудь новенькое сготовить, да и праздник ведь, как никак!


И судя по происшествию в Камчатском заповеднике, такими праздничными привычками отличаются не только люди, но и некоторые другие представители флоры и фауны.
Там под Новый Год один соболь, устав, наверное, от своих каждодневных мышей, мелких птичек, мороженых грибов и ягод, тоже устроил себе праздничное пиршество за счёт местных инспекторов, украв из их кладовой: несколько рыбин, немного мяса, шмат сала, кусок сливочного масла и пачку пельменей. И что интересно, соболь-гурман прихватил еще и палку колбасы, для салата же, точно. Вот, даже соболь на Камчатке – наш человек: не представляет себе праздничный стол на Новый Год без традиционного Оливье.

А вы делали себе в этом году Оливье, смотрели «С легким паром»? Или у вас есть свои новогодние традиции.
новый год, традиции, праздник


Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist июль 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments