stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Сережа невменяем

Погоды на улице стоят такие, что хочется запереться в душе навечно. Звенеть начинает все, даже волосы в носу. Поэтому я сижу на работе и упорно экономлю перекуры. Просто потому, что не хочу лишний раз переохлаждаться в процессе окончательного разгрома гриппозной инфекции, которая меня чуть не одолела пару дней тому в историю.

Ну, а в сэкономленные перекуры (да и не только) сижу и смотрю "Прожекторперисхилтон". Уж больно нравится мне эта передача. Она мне иногда очень напоминает формат наших старых барных посиделок времен универа, когда вместо после пар мы шли в любимый кабак с целью выпить дежурную кружечку нефильтрованного с фантастически вкусными чесночными гренками. Всякий раз, когда ребята шутят, вспоминаю эти посиделки.

К чему я все это. Был у нас в компании такой Сережа. Фамилию называть не буду. Так вот. Частенько вставал вопрос о его адекватности, так как далеко не сразу удавалось разогнуться после какой-нибудь его ремарки. Иногда, просто слово. Иногда - пара слов. А случалось, что его прорывало на целую историю, которую он тут же, на ходу рожал из головы.

Клянусь, у меня далеко не самое идиотское на этом свете чувство юмора. Мне одинаково нравятся шутки из "Comedy" (не все), Джимми Карра, которого я тоже безмерно люблю. Просто восхищаюсь тончайшим чувством юмора Жванецкого и Стругацких. И очень люблю формат, как в "ППХ". Так вот. Светлаков мне очень сильно напоминает Серегу, моего одногруппника.

Tags: дыбр, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как это скажется на явке

    Через полтора месяца в столице пройдут выборы мэра города. Уже сейчас стало известно, что к данному мероприятию допущено четыре человека, хотя…

  • Столица 100 лет тому назад

    Современные фотографы делающие эти снимки, пытались полностью повторить ракурсы старых снимков. Оригинальные фото в 1910-х годах сделал московский…

  • Что ранее было на месте парка?

    Строительство парка велось с 2014 по 2017 годы, по распоряжению нынешнего мэра столицы. На данный момент он представляет из себя лес, степь,…

promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments