stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Осторожно! Смертельная болезнь!

Вчера думал, сдохну. Проснулся утром с ощущением, что всю ночь меня били бейсбольными битами и кусками мыла, завернутыми в полотенца. Мне казалось, что меня изнасиловало стадо носорогов. Казалось, что я катился по склону горы с высоты 500 метров и я сожалел, что остался жив.

Грипп. Имя этой заразе, которая решила поместиться в моем организме. Он выкручивал мне руки и ноги. Разогревал белки в моём организме до температуры почти в сорок градусов. Я не мог даже выть.

Слава Богу, сегодня гораздо легче: терафлю, таблетки горстями и огромное количество чая с малиной сделали своё дело: я выжил.

Так что теперь я имею полное право позволить себе поздравить вас, дорогие читатели, со светлым праздником Рождества, пожелать вам крепкого здоровья и семейного благополучия. Добра вам!

Напоследок, вот оно, счастливое спасение:

Tags: грипп, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Мы ничего не употребляли»

    Кажется, мы все уже запутались в этой эпопее, где непонятно, что правда, а что очередная ложь, дабы списать нас со счетов. Однако сегодня всё же была…

  • Непотребная человеческая жизнь

    «Вынесли первых двух женщин, положили на асфальт прямо у крыльца. Кто-то одной из них начал делать искусственное дыхание, сел на нее верхом.…

  • «Разочарование за 30 миллиардов»

    Рано или поздно это должно было произойти. Ведь кто бы что ни говорил, а данная проблема касалась каждого. Ну, то есть вы явно не можете похвастаться…

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment