stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Новый год без алкоголя? Легко!

До Нового Года остались считанные часы, и я буду продолжать пропагандировать здоровый образ жизни. Естественно, без бокала шампанского под бой курантов не обойдётся, но для тех, кто любит заставить новогодний стол несколькими бутылками 40-градусного алкоголя, у меня есть немного печальные новости.

Новогодняя ночь – серьёзный удар для пищеварительной системы. Есть ночью вообще не желательно, а тут куча салатов, жареная курица, водка, коньяк и так далее. Для хорошей работы печени врачи из Петербурга советуют не налегать на салаты с майонезом, побольше танцевать и петь.

Что касается алкоголя - тут всё ограничивается тремя бокалами красного вина и каплей коньяка в завершении праздника. Больше 25 грамм водки или бокала шампанского выпивать не рекомендуется, так что тост «Между первой и второй, перерывчик небольшой» будет неуместен.

Диетологи советуют основной упор делать на творческую программу: петь, танцевать и играть в подвижные игры.

Я в свою очередь желаю вам завершить все незаконченные в 2015 году дела, встретить Новый Год свежим и чистым. Берегите себя и помните, что алкоголь – не залог веселья, всегда есть более интересные способы развлечений!

С Новым Годом!
Tags: праздники
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • Его боятся и уважают, осуждают и безгранично любят

    Сегодня хочется поговорить о Личностях с большой буквы. Лев Толстой, Платон, Леонардо да Винчи. Все они, я уверен, и вы согласитесь – люди…

  • Тема спорная, давайте разбираться

    Тема,вероятно,очень спорная. Кто-то скажет, что это очередное неуважительное решение властей, а кто-то поддержит, пояснив примерно так: ну…

  • Они реально будут жечь?

    Как же мне нравится, когда диванные знатоки начинают выстраивать свои мыслимые и немыслимые теории, особенно если это касается каких-то…

  • Наивная жена и не подозревала

    Урок всем жёнам: если вы вдруг решите заказать портрет своего супруга, ни в коем случае не делайте этого у талантливой, амбициозной и, что главное,…

  • Налей, допей и новую открывай

    Недавно словил себя на мысли, что слишком уж часто слышу от знакомых или случайных прохожих о том, что ничего незаурядного в их жизнях не…

  • Хотите оказаться в настоящей "машине времени"?

    Если вы еще не успели побывать на уникальном историческом фестивале, то обязательно сходите! С 10 по 22 августа в Москве проходит восьмой…

  • День сурка

    Американцы и канадцы празднуют этот праздник 2 февраля и определяют по поведению сурка, будет ли весна ранняя или нет. Ну, наверное, все помнят эту…

  • Танки в парке

    У нас в парке имени 300-летия Петербурга проходит военно-патриотическая выставка: «Оружие и техника Великой Отечественной войны». Здесь…

  • КАСКО надо брать!

    Сегодня первый рабочий день после первых длинных выходных. И все кто пришел, а многие взяли отгулы, естественно, и продолжают балдеть кто где: кто…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments