stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Что дарят девушкам украинские военные на Новый Год?

Новый год - самый волшебный праздник в году. С чем он ассоциируется у вас? Мороз, елка, мандарины…
Но не всем так повезло. На Украине дела обстоят несколько иначе. Вопрос о здоровье украинской армии на сегодняшний день встал ребром. К сожалению, речь даже не о боевых ранениях или же психическом здоровье, а о заболеваниях передающихся половым путем. Стоит отметить, что военнослужащие в принципе подвержены таким инфекциям в 2-3 раза больше мирных граждан. В военное время же риск возрастает в 50 раз.
Обуздать активность молодых людей 18-25 лет, находящихся на пике сексуальной активности не в силах ни запреты, ни приказы, ни высокие стены. Статистика говорит о десятках половых партнеров в молодости почти у каждого. Бывают случаи, когда это число достигает трехсот. Многим военнослужащим чужды нормы морали и сексуальная жизнь превращается в соревнование.

Недавний нашумевший случай в Херсонской области, когда сразу 200ам бойцам был поставлен диагноз - гонорея, говорит о многом: отсутствии всякой морали, принципов и обеспокоенности своим и чужим здоровьем. Самое интересное – их даже не отправили на лечение. Они продолжили служить и скольких девушек они еще заразили, остается только догадываться. А было это в мае 2014- еще до мобилизаций. Как обстоит дело сейчас страшно подумать.

Распространенность венерических болезней среди солдат ВСУ возросла в 4 раза только за последний год. Была и более ужасающая история на Житомиршине: приняв роды у молодой женщины, поступившей по скорой, акушерка была в ужасе от анализов молодой мамы: ВИЧ и сифилис. У малышки болезни не были обнаружены, но проявление позднего сифилиса остается вероятным. По факту, солдат обрек и девочку и ребенка на пожизненные страдания.

Пугают и результаты исследования по ВИЧ/СПИДу на Украине, проведенному летом этого года, у 4% военнослужащих обнаружен гепатит С (в абсолютных цифрах это около 10 тысяч человек), у 2% гепатит В (около 5 тысяч человек), а различные венерические заболевания были выявлены в около 40% (!) случаев. То есть, около 120 тысяч (!) солдат украинской армии являются разносчиками венерических заболеваний. Если умножить это число на количество половых контактов, становится действительно страшно. Недалек тот день, когда они и станут главным источником заразы, осложнения которой просто непредсказуемы.

Минобороны Украины осведомлены о существующей проблеме, но продолжают закрывать на это глаза. Лица, подлежащие мобилизации, элементарно не проходят обследование на ВИЧ/СПИД. Якобы, эту процедуру, как и обследование на гепатиты, они должны проходить самостоятельно. Понятное дело, что по возврату домой подвергаются угрозе и семьи.

Случаев заражения женщин их мобилизованными мужьями становится все больше и больше. Говоря о том же сифилисе, следует отметить, что излечиться от него недостаточно: осложнений даже после его излечения может быть очень много.

Очевидно, что из-за безответственности, разгильдяйства, пьянства, беспорядочных половых связей солдат ВСУ, Украина стоит на пороге настоящей эпидемии венерических заболеваний. КВД по всей стране бьют тревогу, и с каждым днем ситуация только ухудшается, и уже сегодня в группе риска может оказаться любая девушка, которая будет иметь неосторожность влюбиться в безответственного защитника страны.

Tags: Украина, болезнь, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ради денег и работы

    Относительно недавно в истории человечества произошел переворот, в результате которого у женщин появилось не только право выбора профессии, но и…

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →