stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Даже боюсь загадывать

Просыпаюсь сегодня утром. Сначала думал, что проспал все вообще в этом мире, включая завтрак, работу и Новый Год. Я был шокирован. Я даже испугался за своё психическое здоровье. Дело в том, что на улице было... Нет, не то, чтобы прям светло. Всю комнату заливал ярко-малиновый свет. Свет заливал половину неба. Потом над горизонтом появилось что-то очень яркое. "Солнце!", - вдруг вспомнил я. И радостно посмотрел на часы. Нет, не проспал. Нет, все успеваю. Просто что-то разогнало вечные питерские тучи и вытащило на небо этот яркий, давно всеми позабытый объект.

Спустя 25 минут я понят, какая сила сделала возможным такое яркое начало дня. Все тот же штормовой ветер, который чуть не потопил пригороды Питера, после закрытия дамбы. Даже пёс мой, выйдя на улицу, подумал, отошел на 30 метров от парадной, сделал свои дела и пошел домой. Даже собаки не любят вечер, чего уж говорить о людях...

Пока ехал на работу думал: морозец - это хорошо. Может, еще и снежку к Новому Году накидает? Хоть немного...

Добра.

Tags: дыбр, оффтоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments