stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Пить или не пить? Вот в чем вопрос

Британский коты доказали, что они ученые. Хотя не так, британские ученые в очередной раз порадовали своими невероятными открытиями.
Группка ученых их Кембриджского университета выяснила, что "распитие одних и тех же порций спиртных напитков из более крупной посуды способствует большему употреблению алкоголя".

К такому выводу они пришли после проведенного эксперимента. Оказывается, испытуемые чаще выбирали больший объем посуды для распития алкоголя. "Ученые предположили, что, употребляя алкоголь из объемной посуды, человек видит не полностью заполненный стакан. Это может создавать у него впечатление о малом количестве выпитого и провоцировать на заказ дополнительной порции алкоголя. В случае малой, но более наполненной емкости, такого эффекта не возникает".
Так, что ученые рекомендуют тем, кто желает меньше употреблять, пить из меньшей посуды.
Это же гениально!:)

А из каких фужеров, посуды, бокалов будете пить вы под бой курантов?)
Tags: алкоголь, гениально, исследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

  • Вам, ленинградцы

    Множество детей в «синих курточках» , запах солдатской каши, цветы…нет! Много цветов. Погода солнечная, и, глядя на…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments