stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Не побег, но объявлен в розыск

В октябре этого года Министерство юстиции США объявило о проведении амнистий, которая должна войти в истории страны, как самая массовая, ведь на свободу собирались выпустить шесть тысяч человек.
Особенностью такого решения стало перенаселение, образовавшееся в колониях.
Но не все заключенные попали в этот список, а лишь те, кто на свободе когда-то промышлял наркотиками.

Сам Барак Обама призывал реформировать судебную систему, дабы избежать проблемы перенаселения. Конечно, это не одно и тоже, что ужесточить законы против распространения наркотических веществ, ведь в некоторых штатах, марихуану можно найти на полках магазинов.
Впрочем, это было в октябре.
А вот недавно в Штатах кто-то допустил случайную ошибку, которая никак не связана с амнистией. Однако на свободу вышло более трёх тысяч заключенных, которые не отбыли свой срок наказания.

Оказывается, все дело в цифрах, точнее – неправильном подсчете времени "хорошего поведения". Что и стало причиной освобождения заключенных. Теперь ребят ищут везде и всюду, но пока разыскали ни много ни мало семерых, по ошибке выпущенных на свободу.
Вот так бывает, ловишь-ловишь преступников, а потом амнистия, а после просто так отпускаешь, а затем опять ловишь. Что сказать, косяки случаются.

Tags: США, заключенные, ошибка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как это скажется на явке

    Через полтора месяца в столице пройдут выборы мэра города. Уже сейчас стало известно, что к данному мероприятию допущено четыре человека, хотя…

  • Столица 100 лет тому назад

    Современные фотографы делающие эти снимки, пытались полностью повторить ракурсы старых снимков. Оригинальные фото в 1910-х годах сделал московский…

  • Что ранее было на месте парка?

    Строительство парка велось с 2014 по 2017 годы, по распоряжению нынешнего мэра столицы. На данный момент он представляет из себя лес, степь,…

  • В Москве одна из лучших транспортных систем в мире

    Наша столица попала в топ-10 рейтига мировых мегаполисов, имеющих самую развитую систему городского транспорта, заняв 6 место. Исследование…

  • Футбол с иностранцами

    В ночь с 15 на 16 июля мне удалось попасть на Красную площадь в Москве и окунуться в атмосферу футбола. До этого мне с трудом пришлось пройти всю…

  • Продолжаем гулять по Москве. Площадь Тверской заставы

    И всё же Москва – клад для любителей истории, сегодня предлагаю вам прогуляться по Площади Тверской заставы. Площадь Тверской заставы…

promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments